Мария
Королева

БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ для архитекторов и дизайнеров интерьеров
ПАРАМЕТРИЧЕСКИЕ ПАНЕЛИ

в дизайне интерьеров

смотреть видео

Курс параметрического моделирования интерьерных элементов - стенных панелей – это курс, который даст понятие о том, что такое параметрический дизайн, как возможно сделать необычный и интересный дизайн с чистого листа. Вы получите уникальные методики работы, которые дадут вам ряд преимуществ перед конкурентами и смогут стать вашей визитной карточкой или дополнить ваше портфолио эксклюзивными работами.

базовый курс мастер-класс

Кому будет полезно:

  1. Архитекторам
  2. Дизайнерам интерьеров
  3. Мебельным производствам
  4. Студентам архитектурных вузов

Что вы будете уметь после курса?

Вы сможете разнообразить арсенал проектных решений и привнести уникальность и индивидуальность в каждый дизайн-проект. Сможете сделать каждый проект эксклюзивным, узнаваемым. В вашем арсенале будут навыки по созданию параметрических панелей, которые вы сможете сделать на любом мебельном производстве вашего города.

Участвовать в конкурсах наравне с известными архитекторами и побеждать. Научится производить много вариантов дизайна за короткое время, выбрать лучший, экспериментировать. Больше не нужно будет отдельно моделировать, прорисовывать вручную десятки эскизов, что не только принесет неограниченную вариативность, но и позволит значительно сократить время работы.

Студентам архитектурных вузов этот курс позволит выгодно расширить портфолио проектами с уникальным дизайном. Повысит шансы продолжить обучение в престижных университетах мира, работать во всемирно известных офисах, занять лидирующие позиции в институте. Участвовать в конкурсах и побеждать. Делать интересные вещи малыми затратами.

Какой результат у вас будет после курса?

В результате прохождения курса вы получите 3 готовых, разнообразных по сложности в производстве, работающих модели оформления стены в интерьере, а также полный скрипт оформления панелей-модулей. Вы сможете видоизменять модули по своему усмотрению, меняя параметры. В итоге, вы сможете получить практически бесконечное множество вариаций оформления, которые просто применить в своих следующих работах, модифицируя и комбинируя модули.

Вы получите руководство по экспорту готовых файлов в программы, в которых вы работаете (опционально: при соединении с другими курсами возможно получить рендеры (3d max) либо сразу же расположить результат в готовом интерьере(Revit) А также навыки работы в параметрическом дизайне, которые позволят сделать другие решения, усложнить и работать в дальнейшем в GH & Rhino, работать с плагинами.

Почему этот курс уникален?

Преподаватель Мария Королева - выпускница школы "Studio Hadid Vienna". Вас будет учить человек, который находится у самого ядра этих технологий.

Эксклюзивные знания. Систематизированный подход в параметрическом дизайне и готовый результат, который сразу можно применять и использовать. Преподаватель из студии Захи Хадид, с опытом работы с параметрическим дизайном, опытом производства данного дизайна и применения его в разных масштабах.

Программа тренинга

День 1
Rhino, Grasshopper. Введение настройка, установка плагинов разработка первой панели (плоский паттерн).

День 2
Комплектация панелей в одну стену, взаимосвязь между ними, заполнение пространства, комбинирование.

День 3
Разработка второй панели (паттерн 3д (объемный)) + стена

День 4
Разработка третьей панели + стена, работа с аттрактором помещения

В результате, вы получите 3 готовых, работающих модели оформления стены в интерьере и полный скрипт оформления панелей-модулей.

В основе этого курса мы рассмотрим 3 разных типологии и принципа алгоритмов, часто встречающихся в современном дизайне не только в интерьере, но и в формообразовании зданий, разработке фасадов, разделении пространств.

1. Мы рассмотрим основные функции Rhino & Grasshopper. Построение одной панели. Разработка изменяющегося паттерна. Адаптация дизайна. Управление геометрией при помощи геометрических элементов и направляющих в Rhino.

2. Работа с аттракторами. Точка, несколько точек, кривая как аттрактор.

3. Работа с паттерном Voronoi. Установка и работа с двумя плагинами, позволяющими добиться "органического" дизайна. Разработка панели на основе данного паттерна. Образование и контролирование модели в Grasshopper.

как проходит обучение

КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ

FAQ

1. Ваш формат - просто видео-уроки?

  • Нет, данный тренинг - это четко отлаженная система заданий и упражнений, расположенных в правильной последовательности, выполнив которые Вы получите гарантированный результат.

2. Автор курса будет отвечать на мои вопросы?

  • Да, при участии в тренинге Вы получите пожизненный доступ к закрытому форуму, где кураторы курса ответят на Ваши вопросы.

3. У меня получится?

  • Если Вы выполните все задания и будете действительно заинтересованы в результате - да, у Вас все получится.

4. Какой уровень подготовки необходим для участия в тренинге?

  • Любой уровень подготовки.

5. Как скоро я получу доступ к тренингу?

  • В течение суток при оплате в будний день или в первый понедельник при оплате в выходные.

6. Как скоро автор курса будет отвечать на мои вопросы?

  • Вы будете получать ответ на Ваш вопрос в течение суток.

7. Сколько времени нужно на выполнение одного задания?

  • 2-5 часов. Вы сможете спокойно выполнять одно задание в день.

стоимость участия

видео-инструкция по оплате

ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ

Оставьте заявку, мы свяжемся с вами и подробно ответим на все возникшие вопросы
или позвоните по телефону +7 (495) 134-37-26 или напишите на e-mail info@archtutors.org