Антон Выборный

Сайт архитектора
САЙТ АРХИТЕКТОРА
Приглашаем вас на курс, где вы узнаете как правильно сделать сайт архитектора.
На этом курсе мы создадим правильную структуру сайта, который будет отражать ваш профессиональный уровень и привлекать новых клиентов.
ОН-ЛАЙН ТРЕНИНГ
Мастер-класс «Сайт архитектора и дизайнера»
Топ 3 ошибки в сайтах архитекторов
Типы сайтов для архитекторов, дизайнеров интерьеров и 3D-визуализаторов
Как оформить кейс на сайте архитектора
Аналитика сайта архитектора
Зачем вам этот курс?
Большинство дизайнеров и архитекторов - мастера своего дела. Они делают великолепные проекты, строят отличные дома, но они не умеют продвигать свои услуги в интернете. Безусловно, сарафанное радио было, есть и будет самым эффективным способом привлечения клиентов, но благодаря интернету вы можете усилить этот эффект.

Архитекторы и дизайнеры не знают как правильно оформлять сайты, либо случается так, что сайт красивый, с хорошими работами, его сделала известная студия веб-дизайна за бешеные деньги, но результата все равно нет. Основная проблема архитектурных сайтов в том, что они просто "висят" в интернете и не работают на привлечение новых заказчиков.

На этом тренинге мы расскажем как правильно выстроить структуру сайта, чтобы он привлекал новых клиентов и позволил вам зарабатывать больше денег.

Программа курса
    Бонусы к курсу
      Готовая цепочка электронных писем в нише дизайна интерьеров на примере студии DA-Design
      5-ти часовой видеокурс по созданию технического задания для веб-дизайнера
      Видеокурс по созданию мокапов
      Автор курса
        Антон Выборный
        Основатель Archtutors.org
        Основатель TimeDigital CRM

        За все время привлек более 2500 клиентов в свой бизнес


        В итоге вы научитесь:
          Создавать и запускать свой собственный сайт, ориентированный под вашу нишу
          Выдавать хорошее техническое задание маркетинговому агентству
          Правильно оформлять нужный контент
          Продавать свои услуги через инфомаркетинг
          Начинать привлекать клиентов через интернет
          Почему именно этот курс будет вам полезен?
          В интернете есть множество тренингов и бесплатной информации. Есть много хорошего контента, но большая часть - это не структурированная информация. Но самое главное, что есть очень много разных вариантов достижения результата: в разных нишах по-разному. Вы можете пойти на бизнес-тренинг, где вам будут рассказывать как сделать лендинг, запустить трафик с директа и заказы пойдут. Это может сработать в другой нише, но для продвижения услуг по дизайну интерьера и архитектурному проектированию нужен абсолютно другой подход.

          Необходимо хорошо понимать архитектурный рынок. Вы работаете с богатыми клиентами и к ним нужен особый подход - не такой, как в продаже каких-то простых товаров для всех. Зачастую, на бизнес-тренингах дают общую информацию, а вам нужно самостоятельно ее отфильтровать и применить только то, что подходит вашей нише. Очень часто дизайнеры и архитекторы не могут этого сделать: они тратят время, усилия и деньги, но не получают результат.

          Если вы некоторое время следите за деятельностью Антона Выборного (автора курса), то знаете что у него архитектурное прошлое. Он работал архитектором и 3D-визуализатором до 2013 года. Затем вышло так, что Антон начал заниматься бизнесом. Открыл школу ArchTutors и IT проект - TimeDigitalCRM. То есть, он отлично знает все бизнес-процессы и нюансы архитектурного рынка и одновременно имеет хороший опыт создания и раскрутки сайтов в интернете.



          По данным SimilarWeb, на сайт Archtutors.org заходит практически 1000 посетителей каждый день. Это достаточно неплохой результат для сайта в очень специфической нише.

          В архитектурном бизнесе сайт - это главная конверсионная площадка, где клиент принимает решение о покупке. Есть определенная воронка продаж, которую Антон постоянно модернизирует (о ней он также расскажет на курсе). Существует много хороших бизнес-тренингов, но в интернете нет ни одного курса, где преподаватель обладает архитектурным опытом и высокой компетенцией в разработке структуры сайтов.
          Главная задача этого тренинга в том, чтобы вы научились правильно мыслить категориями воронки продаж и смогли выдать правильное техническое задание маркетинговому агентству, или самостоятельно создать сайт при помощи конструктора. Важно понимать, что абсолютно все равно как, с технической точки зрения, вы будете создавать сайт. Важны смыслы и контентная часть. Именно с этим мы и будем работать.
          Чего не будет на тренинге?
          Многие думают, что создание сайта - это программирование. Это не так. Уже прошли времена, когда сайт обязательно нужно было программировать. Сейчас есть готовые движки, и любой человек может создать свой сайт. На этом тренинге мы не будем ничего программировать!

          Теперь по поводу дизайна сайта. Не существует никакого волшебного элемента дизайна, который поможет вам продать ваши услуги. Абсолютно все равно какой цвет кнопок, какие шрифты и какой у вас логотип. Понятно, что это все должно быть простым и понятным для восприятия, но у дизайнеров с этим проблем не возникнет. Исходя из этого, мы не будем рассказывать вам как оформить "менюшку" сайта, какого цвета делать кнопочки и как применить сложные спецэффекты. Этого не будет, так как это абсолютно бесполезно.

          На что мы сделаем упор?
          Первое, на что мы сделаем упор - это трансформация мышления. На мой взгляд, это самая сложная часть. Мы уверены, что у вас есть определенный стереотип относительно интернета: "У меня все по рекомендациям, в интернете у меня никто не покупает, у меня уже есть сайт и он не приносит результатов" и так далее. У ваших заказчиков тоже есть стереотипы, не так ли?

          Моя задача - раскрыть вам суть интернет-маркетинга для архитекторов и дать пошаговое руководство по созданию эффективного сайта для архитектора.

          Второе, на чем мы сконцентрируемся - это контент. Именно на создание контента уходит самая большая часть времени. И его нужно делать правильно. Многие дизайнеры напишут 5 кривых статей на своем сайте и удивляются почему это не работает. Необходимо создавать правильный контент, который будет вести клиента по воронке продаж. Именно на это мы и сделаем упор в этом тренинге.

          Для кого этот тренинг
          Этот тренинг для людей, которые работают в сфере архитектуры и дизайна интерьеров.
          Также, этот тренинг будет полезен тем, кто только-только открыл свою студию и еще не наработал базу клиентов, которые могли бы его рекомендовать.
          Ну, и конечно тем, кто работает на фрилансе, но планирует открывать собственную студию.
          Если вы занимаетесь дизайном давно и вас рекомендуют по сарафанке, но сами вы не хотите делать сайт, то этот тренинг поможет вам правильно составлять техническое задание для студий веб-дизайна. Вас уже просто так не обманут, потому что вы будете знать ценовую политику создания сайтов.
          И особенно полезен этот тренинг будет тем, у кого уже есть сайт, но через него вы не получаете новых клиентов.
          В чем правда?
          "Когда я решил создавать этот курс, то посоветовался с друзьями-архитекторами и они высказали интересную мысль: "Антон, ты что не знаешь, что дизайнеры не хотят зарабатывать больше денег и продавать свои услуги через сайт? Они мечтают сделать крутой сайт, чтобы другие дизайнеры заходили на него и впечатлялись их великими работами. Сделай курс, где расскажешь про красивые иконки, анимашки, про волшебную концепцию, заработай, бла-бла-бла и перестань им что-то доказывать".

          Да. С коммерческой точки зрения было бы выгодно так и сделать, но у меня философия другая. Я искренне убежден, что благодаря правильному подходу продажи услуг через контент, архитектор может привлекать новых клиентов не тратя миллионы на рекламу. И в этом курсе я буду рассказывать именно про создание контентной части, а не "волшебного дизайна"."
          Антон Выборный
          автор курса
          Формат обучения
          Basic
          В этот тариф входят все видеоуроки из этого тренинга. Вам будет предоставлен полноценный доступ к нашей платформе, где вы сможете смотреть уроки без ограничения по времени.


          Standart
          Включает тариф "Basic" + мои письменные консультации в личном чате на протяжении месяца после оплаты. Вы можете писать мне в ВК или Facebook, и я буду отвечать на ваши вопросы.
          Advanced
          В этот тариф входят все услуги тарифов Basic и Standart + 8 личных консультаций по скайпу на протяжении двух месяцев. Я буду полноценно участвовать в создании вашего сайта и помогать вам во всех аспектах.
          Стоимость участия
          BASIC
          15 000 руб.
          • Видео-уроки
          ОПЛАТИТЬ
          ADVANCED
          100 000 руб.
          • Видео-уроки
          • Консультации в чате
          • 8 личных консультаций по скайпу
          ОПЛАТИТЬ
          Если у вас есть вопросы, оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами и ответит на них