Warning: file_exists(): open_basedir restriction in effect. File(/home/viborniy/archtutors.org/www/woodhouse/wp-content/themes/mdgm/less/mdgm.less) is not within the allowed path(s): (/var/www/viborniy_timecrm/data:.) in /var/www/viborniy_timecrm/data/www/archtutors.org/woodhouse/wp-content/themes/mdgm/less/lessc.inc.php on line 1884 Warning: is_readable(): open_basedir restriction in effect. File(/home/viborniy/archtutors.org/www/woodhouse/wp-content/themes/mdgm/less/mdgm.less) is not within the allowed path(s): (/var/www/viborniy_timecrm/data:.) in /var/www/viborniy_timecrm/data/www/archtutors.org/woodhouse/wp-content/themes/mdgm/less/lessc.inc.php on line 1817 lessphp fatal error: load error: failed to find /home/viborniy/archtutors.org/www/woodhouse/wp-content/themes/mdgm/less/mdgm.less

Научитесь проектировать деревянные дома
в REVIT ARCHITECTURE

Реализованные проекты автора

Видеообзор проектов автора

Проектирование ресторана «Терасса» в Revit Architecture

Проектирование ресторана «Голый шеф» в Revit Architecture

Общие преимущества
Revit Architecture

  • Согласование правок 3D-модели и документации
  • Автоматическая выдача чертежей и спецификаций
  • Совместимость с 3ds Max и Maya
  • Настройка семейств внутри проектa
  • Возможность совместной работы в одном файле
  • Параметризация модели
  • Скоординированное взаимодействие со смежными специалистами
  • Один человек может выполнять всю работу (чертежи, визуализацию, расчеты)

Почему нужно использовать Revit
в деревянной домостроении?

Чему вы научитесь?

Пройдя данный курс, вы получите комплексные знания и доступный алгоритм работы в Revit Architecture, который позволит вам разобраться в сборке сооружений из дерева и моделировать в соответствии с реальностью монтажных работ.

Cоздавать как эскизные проекты из сруба, так и рабочие

Cоздавать семейства для работы с деревянным зодчеством

Cоздавать конструктивные схемы деревянных домов

Cоздавать декоративные элементы резьбы

Делать разбревновку

Также вы ознакомитесь с фахверковыми сооружениями и спроектируете жилой дом по этой технологии.

Этот курс для вас, если вы:

Архитектор

Дизайнер

Студент архитектор или дизайнер

Особенно этот курс будет полезен строительным компаниям, которые проектируют деревянные дома из сруба или клееного бруса

Чем наш курс выгодно отличается
от других подобных?

Вы не найдете аналогов этому курсу: есть много других, обучающих работе в Revit Architecture, но только наш курс подробно раскрывает все особенности проектирования деревянных зданий.

В процессе прохождения материала мы не просто построим модель здания и получим готовые чертежи, но и разберем как из данной модели получить спецификации на изделия.

Также мы рассмотрим алгоритм формирования заданий на индивидуальные изделия для подрядчиков по деревообработке как ручной рубки, так и фрезеровке на двухкоординатном ЧПУ-станке. Поработаем с элементами с двоякой кривизной для трехкоординатных станков ЧПУ.

Краткое содержание курса

Блок 1

Алгоритм создания
проекта с нуля

Алгоритм создания проекта с нуля В данном блоке рассмотрим нюансы создания проекта, как выполнить это максимально бысто с минимальными затратами по времени и максимальным качеством.

Блок 2

Выдача заданий подрядчикам

Выдача заданий подрядчикам Рассмотрим все варианты выдачи заданий как и в класической форме на листе с проекциями, так и аксонометрические виды, вызрыв — схемы, эскспорт файлов для производсва CAM систем, ЧПУ, профиля, а также раскажу как єто все віполнить самому.

Блок 3

Кровельные работы

Рассмотрим типы кровель, разработаем задание на крышу, сделаем разверки по крыше, также отработаем узлы по ливневкам, фалец, черепица, мягкме покрытия, снегозадержатели + снеготаяние.

Блок 4

Создание конструкции печи

Cоздадим задание на печь, поделимся с вами готовыми семействами, а также поделимся советами по созданию печей а также дымоудаления

Блок 5

Фахверковые дома

Cделаем фахверковый дом в котором отработаем основные его узлы по окнам, теплому плинтусу, балконы, узлы стыковки балок.

Старт курса

Длительность

Используемый софт

Уроков

Продолжительность уроков

Вы получите сертификат об
окончании нашего курса

Сертификат

ДЛЯ ЭТОГО ВАМ НУЖНО ПРОЙТИ КУРС ДО КОНЦА И ВЫПОЛНИТЬ, КАК МИНИМУМ, ОДНУ УЧЕБНУЮ РАБОТУ

Все участники данного курса получат набор готовых семейств, специально предназначенных для создания деревянных сооружений.

Автор курса

Привет, я Андрей Кузьменко, практикующий архитектор и автор этого курса.

Расскажу немного о себе. Я родился и вырос в творческой семье и это стало определяющим при формировании моих интересов, а в дальнейшем и выборе профессии. Закончил архитектурный факультет ПГАСА в г. Днепропетровск.

Еще во время учебы в академии я начал работать в сфере архитектуры, а в 2013 совместно с Евгением Васильевым основал архитектурную студию «VASYLIEV KUZMENKO ARCHITECTS», развитием которой я занимаюсь по сей день.

Фото автора курса
Фото автора курса

Я участвовал в разработке:

  • ТРЦ «Республика», г. Киев (самый большой ТРЦ в Украине)
  • Офисного здания на Бауманской, г. Москва
  • Дома-комплекса на ул. Дзержинского, г. Днепр
  • Дома-комплекса «Ihouse», г. Днепр
  • ТЦ «Терра», г. Днепр
  • Отеля «Нижняя Ореанда», Крым
  • Дома-комплекса на ул. Красная, г. Днепр

На моем счету:

  • 7 реализованных Проектов ресторанов
  • 11 коттеджей
  • Десятки квартир

Автор о курсе

Пройдя курс, вы получите подробный алгоритм моделирования и сборки сооружений из дерева в соответствии с реальностью монтажных работ. Все технологии, вложенные в этот курс, были успешно реализованы на практике, таким образом вы получаете только качественные знания с осязаемым результатом.

Если у вас уже есть опыт работы в Revit, пройдя этот курс вы сможете значительно повысить свой скилл владения инструментами BIM-проектирования, даже в деревянном зодчестве.

Серия мастер-классов от Андрея Кузьменко

Формообразующие в Revit

Формообразующие в Revit (видео урок). Проектирование British museum от Norman Foster

Какие чертежи нужны для дизайна интерьера. Рабочий проект в Revit

Вебинар. Как ускорить проектно-строительные работы

Отзывы студентов

  • Наталья Журавская

    Отзыв о курсе «Базовый Revit»:

    «Курс решила пройти ради упорядочивания своих знаний в Revit, так как база некоторая имелась, этого хватало для работы, какие-то мелочи было легче доделать в AutoCAD, чем искать ответ, перерыв кучу форумов. А теперь могу быть уверенной, что смогу практически любой проект завершить в Revit, связав только визуализацию с 3DsMax.

    Курс полезен как новичкам в этом софте, так и тем, кто имеет уже небольшой опыт в программе. Ещё большим плюсом можно считать то, что группа не ждёт отстающих, как бывает на оффлайн курсах, что, безусловно, очень экономит время.

    Спасибо Андрею за оперативность и профессионализм, если не получалось объяснить словами — записывал видео с пояснениями, да и ребята на форуме всегда были рады помочь и поделиться информацией»

  • Якобчук Артем

    Отзыв о курсе «Система Revit Architecture»:

    Лично я покупал курсы не только для себя, но и для своих сотрудников. И остался полностью доволен. Курсы действительно стоящие. Материал подается очень доступно: никакой воды, все по делу и максимум информации. Они будут полезны как новичку, так и человеку, который уже работает в Revit. Можно их смело дать сотруднику и быть уверенным, что по окончанию изучения курсов он будет уверенно владеть программой, знать все необходимые инструменты и нюансы, при этом нет необходимости что-то объяснять дополнительно, что очень удобно, когда не нужно отвлекаться на постоянные вопросы.

    Данные курсы можно изучать параллельно с работой над реальным объектом, что дает возможность еще быстрее освоить программу, при этом время, затраченное на проект, не увеличивается благодаря множеству эффективных инструментов.

  • Мирамбек Абдрахимов

    Отзыв о курсе «Интерьер в Revit»:

    Начну с того, что с Ревитом я познакомился в 2008 году. С тех пор до 2014 года пытался его освоить сам. В течение 6 последних лет, я не сдвинулся с места. После долгих мучений, решил освоить программу. Попал к Андрею Кузьменко, маэстро по Ревит, и не пожалел.

    Обучение проходило как положено. Сперва урок, потом задание на выполнение и проверка учителем домашки. И за последние пару месяцев, я освоил программу. Программа теперь кажется не такой уже и сложной. Если же есть готовые детали в Автокаде, то они просто импортируются в Ревит, также и назад в Автокад. Также с Ревита можно забросить в 3d Max 3D-модель и отрендерить ее.

    В общем программа Ревит создана в помощь архитекторам. Работая в нем уже не напрягаешься, что сделаешь ошибку на фасадах или в разрезах. Спасибо ребятам в организации уроков!

Работы студентов других курсов Андрея Кузьменко

Проект 1

Cкачать

Проект 2

Cкачать

Проект 3

Cкачать

Проект 4

Cкачать

Преимущества данного курса:

КОМПЕТЕНТНОСТЬ АВТОРА

ЭФФЕКТИВНОСТЬ СИСТЕМЫ

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К УЧЕНИКАМ

ВЫСОКАЯ ИНТЕНСИВНОСТЬ ОБУЧЕНИЯ

ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОХОДИТЬ ОБУЧЕНИЕ не выходя из дома

ГАРАНТИЯ РЕЗУЛЬТАТА

FAQ

Можно ли вернуть деньги? Я понял, что это — не мое!

Если вы в течение двух недель решили, что курс вам не подходит — мы вернем вам деньги.

Какие есть способы оплаты?

Безналичная оплата: Яндекс.Деньги, LiqPay, Интеркасса, PayPal, Приват24, терминалы России.
Оплата наличными: Western Union, оплата в офисе.

Как проходит обучение?

После оплаты вам приходит письмо, которое содержит ссылку на видеоплатформу, а также код доступа к вашему курсу. Вы проходите регистрацию на платформе и вводите код, после чего видеоуроки открываются для просмотра. Обращаем ваше внимание на то, что авторы курса не комментируют и не просматривают комментарии на видеоплатформе.
Если вы приобрели пакет standart, который предполагает общение с автором курса на форуме, то в письме вам также будет предоставлена ссылка на форум. После регистрации на котором, вам нужно создать свой профиль в разделе «Личный блог участника»: написать кратко о себе, прикрепить фото (по желанию). В этот раздел вы сможете выкладывать выполненные задания, а автор курса будет их проверить и комментировать.

Нужно ли покупать лицензионную версию используемого софта? Помогаете ли вы с покупкой и установкой программ?

Обращаем ваше внимание на то, что вся ответственность за использование нелицензионного ПО полностью лежит на вас. На официальном сайте Autodesk вы можете бесплатно скачать пробную версию программы на 30 дней. Мы не помогаем с приобретением и установкой программ.

Проводите ли вы обучение на очной основе и где вы находитесь?

Нет, все курсы доступны только в онлайн-формате. Наши офисы расположены в г. Москва и в г. Днепр, Украина.

Какая длительность обучения и есть ли ограничения по времени на прохождение уроков?

Этот курс рассчитан на 1 месяц. Однако, вы можете выполнять задания с любой удобной для вас скоростью, так как при оплате курса вы получаете пожизненный доступ к урокам.

Формат участия

Basic
  • Видеоуроки в записи
Standart
  • Видеоуроки в записи
  • Консультация автора
  • Закрытый форум
  • Вебинары
Advanced
  • Видеоуроки в записи
  • Консультация автора
  • Закрытый форум
  • Вебинары
  • Skype связь

МЫ ВЕРНЕМ ВАМ ДЕНЬГИ,ЕСЛИ ВЫ ПРОСЛУШАЕТЕ ВЕСЬ КУРС,
ВЫПОЛНИТЕ ВСЕ ДОМАШНИЕ ЗАДАНИЯ, А РЕЗУЛЬТАТА НЕ БУДЕТ!!!

Если у Вас остались вопросы

Оставьте заявку, мы свяжемся с вами и подробно ответим на все возникшие вопросы или позвоните по телефону

+7 (495) 134-37-26

или напишите на e-mail